婚姻不幸福念什么经解

【本期文章导读】

婚姻不幸福念什么经解

请问缘分和命运是一回事吗?

怎么用佛法化解婚姻不顺利的问题

婚姻不幸福念什么经解

可以念《地藏菩萨本愿经》,这个是化解婚姻不顺最好的佛经婚姻不顺用什么化解。《地藏经》中讲到:“若有女人,厌是丑恶,常当自省,改诸恶业,敬礼地藏菩萨,读诵此经,满于万遍,是诸不如意事,渐消灭,即得如意。”可以试,我以前就是这样的,现在婚姻很好,我们一家人很幸福,希望你也能得到幸福!

请问缘分和命运是一回事吗?

人的一生没有命运,只有所做的善以及不善所带来的‘业’,是这个‘业’影响到我们的生活,而不是命运。因为世界上没有注定的事情婚姻不顺念什么经化解。

1. 会觉得有些的存在是因为无法掌握世界的真理而随波逐流,可是当看到真理的时候,这些不过是一种借口罢了婚姻不顺用什么化解。

信就有.不信有也不会在意.

2. 看你如何想了.

怎么想都没错.

3. 信的话

命是上天给的.

4. 远是你自已休来的.

缘分?

5. 前世的因后世的果.

---------------------------------------

6. 命由天定,由前世业障所定;运为后天定,努力修行,长年念佛、放生、行善、弘法,就有福报,就能改运。这类事例举不胜举。当然,由于每个人的前世因不一样,学佛、修行的态度也有所不同,所以各人的体验也会有区别婚姻不好念什么经化解。也有极少数人修行了仍有横祸,那是前世业障实在太重的缘故,他的善行丝毫没有虚化,也已抵消了更多、更重的恶报。

佛教中的“色”是什么?它是指所有能感触到的东西婚姻不顺如何用佛法化解。而“空”则是认为一切事物与现象都虚幻不实(每时每刻都在不停地变化),都是由因缘和合而成的(包括你现在在看我的博客也是因缘)。佛认为,宇宙万物的基本法则是因果律,但因果之间需要有缘,就像种子需要土壤一样,因和缘合在一起是果报,所以我们要修缘。同理,“命”很难改变,但我们可以造化“运”婚姻不顺用什么化解。佛教上讲“相随心转”“境随心转”,每个人都有佛性,就用禅定来净化心灵。当众生的心在佛道、禅心上时,色就是空,空就是色,众生便是佛,佛就是众生,修行就是正道,福报好运自然来,甚至连人的相都会变端正。许多人知道一本书,叫《了凡四训》,写的是明朝的名人袁了凡当年被孔先生算了一命,讲他某某年当贡生、某某年做知县,寿命为53岁,不会有儿子。结果前几条丝毫不错。于是他相信后两条也绝无例外,但他遇到云谷禅师时,高僧告诉他命运是可以通过修行来改变的。从此袁了凡不仅诵持经咒,行善积德,还建“功过本”,每天纪录言行,结果他不仅有了儿子,还活到70多岁婚姻不顺化解法。所以,只要深信因果,止恶行善,运是可变的。

7. 有,但是需要自己去掌握,需要自己去争取。

天生异才,迟早一天也会被自己挥霍完.....

怎么用佛法化解婚姻不顺利的问题

婚姻不顺具体的情况有很多,许多人的婚姻不是相爱,而是讨债,或是往昔的怨恨留到这一世继续下去。因为往昔就种下不好的因缘婚姻不好念什么经化解。说你们是往昔的因缘也不助于问题的解决。最主要的是帮你度过难关。我并不清楚你们具体的不顺在哪里,通常来说婚姻中的不顺是往昔在这个时段就有一个怨结。解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49遍,还要在心经后念诵解结咒。但主要还是以心经为主,解结咒也是49遍不要念诵的天数太长,否则会起到反作用。一般你们念诵后发现关系改善后就可以不要再念了。但大悲咒和心经可以一直念,但不要把念诵的大悲咒回向给对方,否则容易吵的厉害婚姻不顺念什么经化解。

还有你们的性格问题,例如你们是否都有倔强的习惯,倔强过头一定会有矛盾,还有你也不能对另一方太好,这样对方会闹心反而感到你烦。两个极端都不能有。你们以前是否有对父母不孝顺的行为,都要忏悔,经常不孝父母,找的对象也会对你不好。因为你的气场就与这样的气场向匹配。很容易发生冲突的。只有走中庸之道才可以。

欠了债是要还的;把对方当成佛,用一生去还债吧!用真情感化对方吧!

慢慢的用心去感化对方吧!

建议:

1、大量放生,最后每周都有1-2次放生;

2、每天念一遍《观世音菩萨普门品》;

3、不要对对方要求过多,多用心为对方付出;

每次做完功德了,就回向给你和他的怨亲债主和历代宗亲,愿他们早生极乐!

相信看完以上的内容,大家对于婚姻不幸福念什么经解以及其他几个相关问题都有了比较全面且深刻的理解。如果大家还有不明白的地方,欢迎后台留言。